Jetzt von Experten entwickelte Produkte sichern!
GANNIKUS Original
spot_img
spot_img

Die 7 ekligsten Proteinquellen der Welt

Manche fahren ganz besondere Aufgebote auf, um ihre Gains zu saven. Da können auch schon mal 3 Protein Shakes am Abend drin sein, wenn vergessen wurde einzukaufen. Sicherlich kennt jeder die eiweißreichsten Lebensmittel und hat einige davon auf seinem täglichen Ernährungsplan. Dass es da draußen allerdings noch ganz andere Lebensmittel mit einem hohen Proteinanteil gibt, zeigen wir euch im folgenden.


1. NATTO (JAPAN)

11

Natto sind fermentierte Sojabohnen. Es riecht nach altem Käse und ist in Japan ein ganz reguläres Lebensmittel, welches meistens zum Frühstück gegessen wird. Natto hat auf 100g ca. 25g Eiweiß.

[youtube id=“bf4egUzD2ZQ“]


2. HASMA (CHINA)

2Mmm. Froscheileiter zum Dessert. Hasma ist ein Gericht aus China, welches oft mit Suppe oder süßer Vanillesoße serviert wird. Dabei handelt es sich um das getrocknete Fettgewebe rum um die Eileiter eines Frosches.

[youtube id=“iEV1lBVCEVY“]


3. TAUSENDJÄHRIGE EIER (CHINA)

3

Tausendjährige Eier kennen eventuell schon einige von euch. Tausendjährige Eier werden für mehrere Monate lang mit mehreren ätzenden Chemikalien im Boden vergraben. Danach sehen sie in etwa so aus wie oben.

[youtube id=“grxLCQqfqok“]


4. SHIOKARA (JAPAN)

4

Shiokara sind fermentierte Meerestiereingeweide. Also Eingeweide von Fischen, Tintenfischen usw. mit etwas Salz, welche dann für ein paar Monate dahinrotten.

[youtube id=“3_h5xevSA1Y“]


5. BALUT (ASIEN)

5

Bei Balut handelt es sich um befruchtete Enten- oder Hühnereier mit einem kleinen toten Küken drin. Viele sagen, dass Balut gar nicht so schlecht schmeckt, auch wenn man Schnabel, Kopf und Beine des Kükens mitessen und vor allem zerkauen muss.

[youtube id=“JLMIXLv4D-s“]


6. KIVIAQ (GRÖNLAND)

6

In Grönland gibt es ein uraltes Inuit Rezept, welches deinen Proteinanteil in deiner täglichen Ernährung in hohem Maße verbessern könnte, wenn du dort leben würdest. Bei Kiviaq handelt es sich um mehrere hundert tote Vögel, die für mehrere Monate in Robbenhaut gelegt werden. Danach wird gegessen, was bei rauskommt.

[youtube id=“3OPRJL9UFuA“]


7. SURSTRÖMMING (SCHWEDEN)

7-300x199

Surströmming kennt ihr eventuell auch schon. Suströmming ist der wohl übelste riechende Fisch auf der ganzen Welt (fermentierter Hering). Der Fisch wird dabei durch Säure konserviert. Surströmming hat ca. 15g Eiweiß pro 100g.

[youtube id=“qWVZGCViPpA“]


 

Weitere Top Artikel
Weitere top Artikel

Vielen Dank für Dein reges Interesse an unseren Beiträgen und Deinen Kommentar. Bevor Du jedoch in die Tasten haust, möchten wir Dich bitten, Folgendes zu beachten:

Der respektvolle Umgang miteinander liegt uns besonders am Herzen. Trotz der Anonymität in unserer Kommentarsektion, möchten wir daran erinnern, dass das Fundament unserer Community reale Personen sind. Dass hier Ansichten und Meinungen auseinander gehen, liegt in der Natur der Sache. Herabwürdigungen, unsachliche Kommentare und Beleidigungen werden jedoch nicht toleriert und entsprechend moderiert oder gelöscht.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here